Das Stadt Land Bus Camping Prinzip

Post Thumbnail
Antonia Antonia ist nicht mehr grün hinter den Campingohren. Vor 5 Jahren ging es das erste Mal auf einen Campingausflug. Einem Ford K wurde die Rückbank entnommen, hinein kamen ein Zelt, die Ausrüstung und oben aufs Dach das Surfboard vom Freund. So ging es bis nach Portugal. Ihr wichtigstes Campinggadget: die Kaffeemaschine.

In der Campingbranche tut sich etwas! Und in den Herzen der Campingfans regen sich neue Wünsche zum Thema Campingurlaub. Sie wollen weg von den vollen, engen Campingplätzen und raus in die Natur und Abgeschiedenheit. Individualität, Ruhe und gemütliche Momente beim Camping sind das Ziel. Camping Touristen suchen Stellplätze, mit GastgeberInnen, die ihr Zuhause auf authentische Weise mit ihnen teilen. Stadt Land Bus Camping wurde gegründet, um Camping Touristen genau solche Erlebnisse zu ermöglichen. Was genau ist das Prinzip hinter Stadt Land Bus Camping? Das möchten wir euch hier genauer erklären! Was macht unserer Stellplätze, unsere GastgeberInnen und unsere Gäste so besonders? Wir sagen es euch.

Die Stellplätze

Wie wollt ihr campen? Wir vom Stadt Land Bus Camping Team haben in den letzten Jahren Folgendes bemerkt: Wir interessieren uns wenig für den Luxus und Schnickschnack auf den Campingplätzen. Wir wollen einfach mehr Natur, Einsamkeit und Ruhe. Camper kommen nur in diesen Genuss, wenn sie im Ausland und auf sehr ausgewählten Campingplätzen in Deutschland campen.

Im Ausland kommen viele auf den Geschmack, wenn es um Camping in der Wildnis und in der Natur geht. Das wahre Camping Gefühl kommt einfach erst dann auf, wenn man vor dem Wohnmobil sitzt und den Horizont sehen kann.

Pro Inserat auf Stadt Land Bus Camping sind nur drei Stellplätze erlaubt. Und diese sollten, wenn möglich, mit Abstand zueinander gelegen sein. Die Stellplätze liegen im Grünen, versteckt unter Obstbäumen, hinter Hecken und Scheunen. Eine Sicht auf Felder, Wiesen und Seen sollte ermöglicht werden. Klar, der Untergrund kann nicht immer fester Stein sein, aber selbst darüber informieren wir euch auf der Website im Inserat. Wir möchten, dass die Stellplätze euch das Gefühl von Freiheit und schöner Natur vermitteln – mitten in Deutschland auf dem Land.

Stadt Land Bus Camping's GastgeberInnen

Auf unsere GastgeberInnen sind wir besonders stolz! Es sind Menschen, die Lust haben, ihr wunderschönes Zuhause mit neugierigen Campingfreunden zu teilen! Sie sind offen für neue Erfahrungen und schrecken nicht davor zurück, Gäste auf ihrem Hof willkommen zu heißen.

Wir freuen uns immer, wenn die Familien nicht nur einen Stellplatz vermieten, sondern auch andere Aktionen auf ihrem Hof anbieten! Denn so lernen wir diese tollen Menschen und ihre Welt besser kennen. Viele unserer GastgeberInnen sind glückliche Besitzer von alten oder noch aktiven Bauernhöfen und haben tolle Geschichten aus der Vergangenheit oder aus dem Alltag zu erzählen. Die Möglichkeit, LandwirtInnen über die Schulter zu schauen und einen ganz besonderen Einblick in das Leben auf dem Land und in die Landwirtschaft zu bekommen, reizt viele unserer Gäste.

Unsere Gäste

Wie bereits erwähnt, bieten wir mit unserem Service ganz besondere Stellplätze an. Und da müssen wir ganz direkt sein: Diese Stellplätze sind nicht für jeden Typ von Campingtouristen geeignet. Unsere Gäste sind Campingfans, die abseits der Campingplätze und öffentlichen Stellplätzen ihr Glück suchen. Sie suchen nach der einfachen Schönheit der Natur, individuelle Orte, die durch Bescheidenheit und Einfachheit überzeugen.

Unsere Gäste sind weitestgehend autark, hervorragend ausgestattet und eigenständig. Sie suchen die Abgeschiedenheit der Natur, brauchen keinen Schnickschnack und wollen eintauchen in das authentische Leben ihrer GastgeberInnen. Sie sind neugierig darauf, neue Camping Erlebnisse zu machen. Sie freuen sich Wege zu gehen, die noch nicht viele vor ihnen gingen. Wir wissen, dass unsere Gäste Service von hoher Qualität erwarten und deshalb sind wir mehr als ein Servicedienstleister.

Stadt Land Bus Camping's Ziel

Stadt Land Bus Camping will die Antwort auf den Ruf nach naturnahem Camping in Deutschland sein! Wir wollen unsere Gäste mitnehmen in die Natur.  Fort von den allseits bekannten Campingplätzen. Bei uns wird Authentizität und Natürlichkeit großgeschrieben. Wir wollen eine Verbindung zwischen Campern und der Landwirtschaft schaffen, – denn hier lassen sich Beziehungen verbessern und Verständnis schaffen. Denn unsere Landwirtschaft und ihre LandwirtInnen haben so viel zu bieten! Durch Stadt Land Bus Camping bekommen offene und neugierige Campingtouristen die Chance, einen Einblick in dieses Leben zu bekommen.

Neugierig, wie es sich anfühlt Teil der Stadt Land Bus Camping Community zu werden? Kein Problem! Wir sagen: probiere unseren Service einfach einmal aus! Finde unter unseren schönen Stellplätzen genau den, der zu dir passt und gehe auf ein kleines großes Abenteuer! Wir freuen uns, dich dabei zu haben!